Уважаемые покупатели! Наши магазины работают в обычном режиме!
Служба заказа
8 800 555-66-66

Каталог товаров

Нам важно ваше мнение, поэтому можете смело писать нам любые свои пожелания или задать интересующий вас вопрос:

ВИМОС-ПРОМ

Дата публикации: 20 июля 2020

Из года в год мы стараемся сделать максимально доступными наши товары, поэтому уже на протяжении многих лет изготавливаем на собственном производстве самую востребованную продукцию при строительстве и оформлении участков.

Благодаря наличию собственного производства железобетонных изделий и цеха металлообработки мы предлагаем низкие цены и индивидуальный подход к заказчику. Вся наша продукция изготавливается в соответствии с российскими и международными стандартами качества, на все виды производимых работ имеются сертификаты.

В нашем арсенале производство:

  • Фундаментных блоков
  • Тротуарной плитки
  • Кованых изделий
  • Металлоизделий
  • Плодородной земли

ФУНДАМЕНТНЫЕ БЛОКИ

Наши блоки имеют хорошую геометрию и используются как основание для строительства жилых домов, заборов, террас, оснований под теплицы и других строений.

Полнотелый прочный блок не требует применения спецтехники, легко монтируется и устойчив к воздействию влаги и низких температур. С таким материалом не нужна опалубка и грязные работы сводятся к минимуму, а также значительно сокращается время набора прочности фундамента. Полнотелый фундаментный блок производится на промышленном оборудовании из цемента и песчано-щебёночной смеси (ПЩС). Соответствует ГОСТ 6133-99. Конструкция, состав блока и технология производства обеспечивают изделию прочность марки М150 кг/см.кв. До 2019 годы мы использовали технологию литья, а уже с 2019 используем ещё более современную технологию- вибролитьё.


ТРОТУАРНАЯ ПЛИТКА

Самый распространённый материал, используемый для укладки дорожек, террас и площадок любых размеров и конфигураций. Укладка плитки на песчаном основании имеет множество преимуществ по сравнению со сплошным асфальтобетонным покрытием:

  • На поверхности тротуарной плитки не образуются лужи, так как вода свободно уходит через зазоры, заполненные песком.
  • Срок службы тротуарной плитки не менее 25 лет (морозостойкость – 200-300 циклов).

При необходимости проведения ремонтных работ, например, прокладке подземных коммуникаций, тротуарную плитку легко демонтировать, провести необходимые работы и уложить снова. В летнее время покрытие из плитки нагревается значительно меньше, чем асфальт, при этом не размягчается и не выделяет летучих продуктов.


Совет: как проверить качество тротуарной плитки?

Ударьте два «кубика» плитки друг об друга. Если слышен звон, значит, плитка окончательно высохла и готова к использованию. Окрас плитки должен быть не очень ярким и равномерным. Яркий цвет говорит о большом содержании пигмента, что отрицательно сказывается на прочности. Поверхность по всей длине должна быть гладкой, без шероховатостей и дефектов.


КОВАНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ САДА И ДОМА

ВИМОС-Пром так же специализируется на изготовлении кованых изделий. Наши мангалы, скамейки, мостики, навесы и беседки способны сделать ваш сад намного элегантнее и изысканнее, при этом они практичны в использовании.

При изготовлении мангалов, мы используем толстостенный металл. Он значительно продлевает срок службы изделия и его надежность.

Оригинальный садовый мостик отлично подойдет для дачи или загородного дома, если разместить его над водоемом, как подход к беседке или в продолжении дорожки.

В разборной беседке можно уютно проводить время, а ещё она убережет от дождя и палящего солнца.

Кованые скамейки, навесы, калитки и ворота добавят изысканности и утонченности виду из окна загородного дома.


КАЛИТКИ И ВОРОТА

Центральный элемент любого ограждения и забора. Помимо внешнего вида и дизайна, ворота с калиткой должны быть долговечны, удобны и безопасны. Они могут быть выполнены как независимые элементы, стоящие рядом друг с другом, либо как единая конструкция со смежной, либо встроенной в полотно ворот калиткой.

При выборе ворот следует ориентироваться не только на их назначение, но и на место их установки. Если места перед въездом очень мало, предпочтение отдаётся откатным конструкциям. Для раздвижных ворот потребуется наличие места перед въездом.

Откатные ворота применяются для въезда и выезда на территорию загородных домов, приусадебных участков Полотно ворот во время открывания плавно сдвигается в сторону вдоль забора и не требует места для распаха створки. Это позволяет транспортным средствам подъезжать к ним практически вплотную.

В комплект с каркасом ворот входит необходимая фурнитура (направляющая рейка, ролики, ловушки, заглушки). Для более комфортной эксплуатации ворот рекомендуем дополнить комплектацию. Зашить каркас можно различным материалом - профнастилом с полимерным покрытием, оцинковкой, 3D-сеткой, поликарбонатом, металлическим штакетником, филенкой и др.


МЕТАЛЛОИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДОМА

Для благоустройства придомовой территории используют различные металлические изделия, которые располагаются непосредственно на постройках и ограждениях и служат для защиты от негативных воздействий окружающей среды. Мы производим различные металлоизделия для дома такие как: колпаки и оголовники для печных труб, отливы и коньки, а также разнообразные шурупы для крепления.


ПЛОДОРОДНАЯ ЗЕМЛЯ ВИМОС

Хороший урожай или цветущая клумба невозможны без хорошей и качественной земли! ВИМОС- Пром имеет целую линейку плодородной земли, разработанную под разные потребности и растения.

Рыхлая плодородная земля, которая идеально подойдет для теплиц, грядок, газона, клумб и деревьев. Качество подтверждено Сертификатом соответствия Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии.

Преимущества нашей земли:

• Универсальный экогрунт без сорняков, глины и камней, обогащенный природными компонентами

• Восстанавливает плодородие и биоценоз почвы

• Ускоряет рост и развитие растений